© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Lebensmittel aus Oberösterreich im Fernruf 7
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Guide Gault&Millau 2026 - die Besten von Oberösterreich

Die besten Köchinnen und Köche 2026 stehen fest. Sieben Restaurants in Oberösterreich wurden mit vier Hauben ausgezeichnet, 15 weitere mit drei Hauben.

Die grandiosen Sieger 2026:

Sieben Restaurants in Oberösterreich wurden von Gault&Millau mit 4 Hauben belohnt. Diese Auszeichnungen gehen an 

  • Lukas Nagl vom Bootshaus in Traunkirchen (18,5 Punkte)
  • Philipp Rachinger vom OIS im Mühltalhof in Neufelden (18,5 Punkte)
  • Max Schellerer vom Restaurant Tanglberg in Vorchdorf (17,5 Punkte)
  • Klemens Gold vom Restaurant Im RAU in Großraming (17,5 Punkte)
  • Lukas Kienbauer vom Lukas Restaurant in Schärding (17 Punkte)
  • Marco Barth und Sebastian Rossbach vom Restaurant Rossbarth in Linz (17 Punkte)
  • Manuel Grabner vom Restaurant Der Holzpoldl in Lichtenberg bei Linz (17 Punkte)

Folgender Sonderpreis geht 2026 nach Oberösterreich:

  • Future Award Oberösterreich: Köglerhof in Gramastetten
Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.

Drei Gault&Millau Hauben

Zwei Gault&Millau Hauben

Ansprechpartnerin

Franziska Reisetbauer
Oberösterreich Tourismus GmbH
Telefon +43 732 7277-122
E-Mail franziska.reisetbauer@oberoesterreich.at