Hungrig auf Echt
Unsere Zielsetzung in der Landes-Tourismusstrategie 2030
Konsequente Fortsetzung der definierten Kulinarik-Strategie mit den Schwerpunkten …
Umsetzung der nächsten Schritte zur Verankerung der erarbeiteten Kulinarik-Strategie durch …
- Forcierung und Professionalisierung der Kulinarik-Netzwerke (zB OÖ Genussallianz)
- Etablierung einer thematischen Marken-Klammer für die prägenden regionalen Leitevents
Steigerung der Wertschätzung für das Kulturgut der Wirtshauskultur u.a. durch…
- Intensivierung der Zusammenarbeit der Wirthaus- und GastronomieInitiativen
- Kommunikation über Schwerpunktthemen und
- Förderungen
Steigerung der Zahl an touristisch relevanten, erlebnisorientierten Produzent:innen, Manufakturen und Schaubetrieben
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Mit Haubenkoch Helmut Rachinger in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis.