Suche
Suchen
Schließen

Hungrig auf Echt

Unsere Zielsetzung in der Landes-Tourismusstrategie 2030

Konsequente Fortsetzung der definierten Kulinarik-Strategie mit den Schwerpunkten …

Umsetzung der nächsten Schritte zur Verankerung der erarbeiteten Kulinarik-Strategie durch …

  • Forcierung und Professionalisierung der Kulinarik-Netzwerke (zB OÖ Genussallianz)
  • Etablierung einer thematischen Marken-Klammer für die prägenden regionalen Leitevents

Steigerung der Wertschätzung für das Kulturgut der Wirtshauskultur u.a. durch…

  • Intensivierung der Zusammenarbeit der Wirthaus- und GastronomieInitiativen
  • Kommunikation über Schwerpunktthemen und
  • Förderungen

Steigerung der Zahl an touristisch relevanten, erlebnisorientierten Produzent:innen, Manufakturen und Schaubetrieben

© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Mit Haubenkoch Helmut Rachinger in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis.
Lustige Stimmung bei der Arbeit mit Helmut Rachinger in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis.